TentangDunia.com » Fashion » Gaya Foto Prewedding

Gaya Foto Prewedding

Saturday, March 16th 2013. | Fashion

gaya foto prewedding

Pernikahan, merupakan momen yang mana dua pasang pribadi yang hendak berjanji sehidup semati mengarungi kehidupan berdua. Perkawinan pun dikatakan juga sebagai satu dari bentuk ibadah. Mempunyai keturunan, mempunyai keluarga selanjutnya. Akan tetapi dibelakang tahapan perkawinan itu sendiri terdapat juga fase yang mana disebut pre Wedding. Foto prewedding boleh jadi peristiwa yang benar-benar istimewa dan juga membahagiakan untuk calon pengantin. Peristiwa tersebut bakal senantiasa dikenang serta sekaligus jadi foto yang bakal dipajang pada pintu masuk lokasi pesta pernikahan Anda. Nah , untuk itu buat foto pre wedding anda menjadi tampak sempurna. Terdapat sejumlah tips gaya  foto pre wedding terutama foto outdoor.

1. Saling melihat satu sama lain, sembari menempelkan hidung anda dengan si dia. Selanjutnya, kedua tangan saling bergandengan. Itu merupakan “adegan” wajib ketika anda berfoto berdua. Gaya foto  ini menghadirkan kesan romantis, seakan-akan anda serta si dia mengatakan janji di dalam hati bahwa tiada orang lain di dunia ini yang begitu istimewa serta berharga.

2. Calon mempelai laki-laki memeluk istrinya dari belakang, tatapan mata keduanya tak melihat ke arah kamera. Gaya ini merupakan gaya yang kerap diarahkan fotografer guna dikerjakan oleh pasangan pengantin. Sekalipun tak saling melihat, adegan tersebut tidak kalah romantisnya seperti gaya yang pertama.

3. Fotografer bakal mengambil foto anda serta pasangan dari belakang, pose ini mempunyai nilai artistik yang cantik. Seakan-akan segala sesuatunya berlangsung secara alami. Foto tersebut juga seolah-olah mengatakan layaknya terdapat seseorang yang amat tertarik dengan kebahagiaan sepasang pengantin yang hendak diabadikan di tiap-tiap gerakan mereka. Kerjakan adegan ini sembari mengecup pipi pasangan serta saling bergandengan tangan.

4. Pose favorit, gaya yang seringkali dipakai pada adegan film. Dahulu beritanya, seorang perempuan yang begitu dimabuk asmara bakal mengangkat sebelah kakinya ketika dihadiahi kecupan sayang dari pasangannya. Disini bakal tampak bahwa si wanita terpesona serta mengibaratkan terbawa terbang ke awan lantaran gembira.

5. Pose terakhir ialah pose candid yang sudah diset sebelumnya. Pasangan diminta agar menunjuk ke suatu arah kurang lebih 45 derajat dari arah kamera. Gaya ini cuma hendak menangkap mimik pasangan dimana acapkali tampak kaku maupun grogi bilamana diminta melihat kamera. Pose semacam ini sesuai guna penyesuaian jika tak kelewat percaya diri bilamana menjurus ke arah kamera. Yang paling penting ialah perlihatkan ekspresi alami anda di hadapan kamera. It is the finest expression ever!

Foto dari Flickr oleh NET-Photography | Thailand Pro Photographer

tags: , ,

Berhubungan Dengan Gaya Foto Prewedding

Apa Komentar Anda Tentang Gaya Foto Prewedding?