TentangDunia.com » Fashion » Gaya Berpakaian Wanita Korea Sesuai Bentuk Tubuh Bag. 2

Gaya Berpakaian Wanita Korea Sesuai Bentuk Tubuh Bag. 2

Sunday, September 15th 2013. | Fashion

gaya berpakaian wanita korea 2

Setelah pada artikel sebelumnya tentang gaya berpakaian wanita Korea bag. 1 telah dijelaskan memilih busana bagi wanita yang  bertubuh kecil, maka selanjutnya ini akan dijelaskan kiat memilih busana bagi wanita bertubuh tinggi langsing dan wanita  gemuk.

2. Memilih busana  bagi anda yang dengan tubuh tinggi langsing
Tidak sedikit perempuan yang berpandangan bahwa badan tinggi kurus merupakan tipe badan teramat ideal. Akan tetapi anda masih  harus memikirkan pilihan busana, sebab apabila keliru, anda tak bakal tampak menarik. Kiat memilih busana wanita yang  mempunyai fisik yang kurus tinggi ialah meninggalkan busana yang kelewat ketat. Busana yang ketat tak bakal menjadikan anda  tampak menarik akan tetapi malah bakal menjadikan anda tampak kian kurus. Kerah yang mempunyai gaya V-neck pun mesti  dihindari sebab bakal menghasilkan tonjolan tulang jadi kian kentara dan anda nampak kian ceking.

Guna menyikapi badan ceking, anda boleh melakukan sejumlah tips semacam mengenakan blazer yang mempunyai bahan rajutan guna  meningkatkan volume badan anda. Penentuan bawahan pun mesti anda cermati, apabila hendak mengenakan celana. Gunakan celana  yang pas pada kaki juga tak kelewat ketat. Apabila anda hendak memakai rok, gunakan rok yang mempunyai warna terang yang  bakal menghadirkan efek penuh di tubuh anda. Rok yang bercorak besar pun dapat anda gunakan dengan meninggalkan ilusi kelewat  kerempeng. Tipe rok yang ada baiknya dihindari ialah rok bernuansa gelap, dengan bahan tipis, berpola vertikal, rok yang  kelewat longgar, maupun rok yang kelewat ketat. Anda dapat pula memakai syal maupun kalung yang lumayan besar guna menjadikan  tubuh anda jadi agak lebih gemuk.

3. Memilih busana bagi anda dengan tubuh gemuk
Tidak sedikit wanita yang menjadi tak nyaman bersama tampilan tubuh yang gemuk maupun agak besar. Apabila anda mempunyai  tampilan tubuh seperti itu, tidak usah cepat berkecil hati. Menggunakan beberapa tips serta teknik untuk mengkombinasikan  busana wanita, anda masih dapat bergaya mengesankan ketika bekerja. Kiat paling lumrah yang umum dijalankan oleh perempuan  dengan badan gemuk ialah lewat memakai busana wanita yang bernuansa gelap. Pakaian yang berwarna gelap lebih menyamarkan  model tubuh dengan begitu menjadikan tubuh anda tampak lebih ramping. Di samping itu, pemilihan baju yang pas di tubuh pun  dapat ditempuh guna mengkamuflase bentuk tubuh. Satu diantara metode yang dipakai untuk menyamarkan tampilan tubuh ialah  dengan membuat ilusi lebih tinggi. Oleh karena itu anda dapat memanfaatkan sepatu berhak tinggi di kantor. Rok sebatas lutut  pun dapat anda gunakan apabila ingin tampak lebih ramping.

Foto dari Flickr oleh dressky.com show you

tags: , ,

Berhubungan Dengan Gaya Berpakaian Wanita Korea Sesuai Bentuk Tubuh Bag. 2

Apa Komentar Anda Tentang Gaya Berpakaian Wanita Korea Sesuai Bentuk Tubuh Bag. 2?