TentangDunia.com » Fashion » Ragam Aksesoris Rambut Untuk Gaya Busana Ala Korea

Ragam Aksesoris Rambut Untuk Gaya Busana Ala Korea

Tuesday, October 1st 2013. | Fashion

gaya busana ala korea 1

Anda jenuh dengan padu padan gaya busana ala Korea aksesoris berupa gelang, kalung maupun cincin? Bagaimana jika mengenakan aksesoris itu di rambut anda saja? Boleh jadi Anda beranggapan bahwa cuma anak-anak semata yang tampak cute ketika mengenakan aksesoris pada rambut. Akan tetapi, sebetulnya Anda pun dapat tampil cantik serta anggun bersama menggunakan aksesoris yang sesuai pada rambut. Lalu aksesoris apa pula yang dapat dikenakan serta di padu padan? Simak penjelasannya berikut ini :

1. Headband
Sekarang ini headband lagi favorit lagi sesudah sekian waktu surut di antara gaya -gaya lainnya. Headband ini dapat dikombinasikan bersama bermacam gaya dimulai dari gaya kasual sampai elegan dan chic. Hadir beraneka material headband yang dapat dicocokkan pada baju maupun aktifitas yang hendak Anda datangi.

2. Hairgrip
Tentu anda masih ingat macam mana jepit hitam kepunyaan nenek dipasangkan pada rambutnya? Nah, sekarang ini hairgrip lebih variatif. Tidak cuma datang dengan nuansa hitam saja, akan tetapi juga aneka warna menggunakan pelengkap aksen yang cantik. Hairgrip ini dapat dikenakan guna mengoptimalkan tampilan poni, dengan begitu tak terus-menerus monoton poni pinggir maupun poni depan.

3. Bandanna
Kalau ini agak serupa seperti headband, bandanna ini biasanya ukurannya lebih besar. Materialnya dari kain maupun rajut menggunakan karet yang dipasangkan pada belakang kepala. Bandanna ini menolong memperbaiki muka maupun dahi yang kelewat lebar. Lewat sejumlah trik, sekejap paras Anda dapat terlihat lebih langsing.

4. Flower Clip
Merupakan sejenis jepit yang mempunyai aksen floral maupun model -model lain pada sebelah ujungnya. Berlainan dengan hairgrip, jepit yang satu ini dapat mengikat helai rambut yang agak banyak. Ada kalanya tampilannya layaknya mulut buaya maupun semacam klip.

Ayo.. bereksplorasi menggunakan bermacam aksesoris rambut di atas. Dipastikan gaya anda akan lain dari biasanya. Akan makin cantik saja jika anda juga memakai gaya busana Korea kasual yang anda sukai. Nah selamat bergaya dengan aksesoris rambut yang cantik!

Foto dari Flickr oleh squidpop

tags: , ,

Berhubungan Dengan Ragam Aksesoris Rambut Untuk Gaya Busana Ala Korea

Apa Komentar Anda Tentang Ragam Aksesoris Rambut Untuk Gaya Busana Ala Korea?